離職不成還遭毆打

了解到這些情況之後,民警就對雙方進行了調解。班服,團體服經過民警的調解,趙女士很快就意識到了自己的過錯。最後,趙女士向和女士道了歉,並從自己身上拿了300元錢作為押金退還給和女士離職要退押金不成反而挨打

經詢問得知:和女士在該包工作了幾個月,因對工資不滿,和女士就辭職了。因開始上班時交了班服,團體服的押金300元,和女士就於當日上門去要求退款。工作人員告訴和女士,因財務部門已下班,所以無法退押金,請她改天來。和女士認為是該工作人員有意刁難她,便與其理論了起來。值班經理趙女士聽到爭吵聲,便過來詢問什麼事情。班服,團體服原本就生氣的和女士,接著便與趙女士爭吵了起來。趙女士當然也不甘示弱,兩人你一句,我一句地吵得不可開交。一氣之下,趙女士就打了和女士幾下。和女士害怕吃虧,就報了警。

據銅都晨刊報導在某的KTV工作的和女士辭職後,要求退還工作服,團體服押金,結果與值班經理發生爭執,還挨了打。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s