草彅剛新聞 印上身

草彅剛獲看好不被起訴,但拘捕草彅剛的警署接到不少女Fans的抗議電話,投訴為何要拘捕草彅剛及入屋搜查,警署聲明是公平妥當搜查,搜屋是懷疑草彅剛吃了違禁藥物。’

日本SMAP成員草彅剛因醉酒裸體而惹來軒然大波,最近網拍商店火速推出多款T恤,印上草彅剛被捕反駁警員時大叫的「裸體有何不妥」字句,最貴要價約人民幣200元。

 

此外,有網友更勸草彅剛出全裸寫真集公諸同好。有醫生警告他,事發當日如飲酒量再多,可能會出現急性酒精中毒致呼吸停止的情況。

根據香港媒體報導,草彅剛被捕為各界帶來重大影響,擁有他多個常規節目的富士電視台需臨時變陣腳,幸而社長暫未考慮追討賠償,否則其金錢負擔更大,而NHK與尊尼事務所也就謝罪記者會的直播問題發生爭執。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s