男裝新視覺

一件瀟灑、整齊而伶俐的西裝外套不應只能符合正式場合;它應該靈活易襯,由早到晚都合穿。基於此點,Bottega Veneta將外套變得多姿多采,也提升單品本質,真正體現「Smart Casual」。

原本專屬女裝的修長與柔美元素本季被Prada移植。設計師以T恤為發展主軸,幾款維持合肩線條,長度超過臀部下緣、到達大腿的T恤Polo衫,搭配短褲;以白色、亞麻色、粉白色及滑石色,Tone-on-Tone搭配短褲,創造極佳的層次感。

拉長版型的T恤在側邊開岔的修身剪裁下,依然維持男性應有的陽剛。此外,輕化皮革便鞋與短楦圓頭休閒皮鞋,以略短而橢圓的鞋舌與膠質鞋底,滿足亦莊亦諧的生活型態需求。

●靈巧的西裝外套

BV本季的外套是男士衣櫃裡最靈巧易襯的單品。選用印花薄棉或輕盈喀什米爾縫製的直身剪裁外套,質料輕巧。細節上,西裝的外型卻有襯衫般的袖子;拿掉內裡與墊肩,卻一樣講究。穿著這些肩部窄小的外套,建議把衣袖捲起成皺摺配襯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s