好運T恤 網路搶購

這件黑色T恤上的圖案是三隻狼對著滿月嚎叫,乍看之下或許沒有驚奇之處,但現在它就是最熱門的搶手貨,還登上網路書店亞馬遜服飾區的排行榜冠軍。

穿過這件黑色T恤的人可也大有來頭,美國總統歐巴馬就曾穿著它打籃球;還有網友留言穿了後,以前的波霸女友立刻來電復合;至於想離婚的人也在穿上後,老婆就自動離開;甚至有人連癌症病情都出現變好的趨勢。

「三狼嗥月」改變人生,這些令人不敢置信、甚至近乎誇張的買家評鑑,還有接近5顆星的超高評價,讓三狼嗥月T恤狂賣,近來銷售成長了2300%,不只製造商大賺,也打敗許多知名品牌,成為新的網路奇觀。一件普通的T恤竟然能改變人生,這到底是怎麼回事?網路書店亞馬遜的服飾區,這周暢銷排行榜冠軍是一件印有「三狼嗥月」圖案的黑色團體服,就連美國總統歐巴馬都有一件polo衫,但引爆購買潮是因為不少網友留言,只要穿上就會有意想不到的好運降臨。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s